Создай
свое меню

Пирог из брокколи и цветной капусты с копчёной сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Пирог из брокколи и цветной капусты с копчёной сёмгой

Чтобы разнообразить вкус этого пирога, добавьте обжаренные грибы, морепродукты или бекон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сёмгу нарезать кубиками.

  • 2

    Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия и варить в 250 мл воды с закрытой крышкой 5-6 мин. Воду слить.

  • 3

    Тесто выложить в форму для выпечки, выступающие края обрезать. Овощи и сёмгу выложить на тесто.

  • 4

    Яйца взбить со сливками, сметаной и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Получившейся смесью залить семгу и овощи.

  • 5

    Оставшееся тесто нарезать полосками и выложить поверх пирога в виде решёточки. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.936 г

  • Общие сахара

    3.855 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.554 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.9 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.3 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    144%

    86.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.984 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48%

    95.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130.1%

    1.301 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.4 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    825.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.2%

    1.01 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.284 г

  • Трансжирные кислоты

    5.7%

    0.171

  • Холестерин

    52.1%

    156.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта