Пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    787

    на 1 порцию

Пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами

Для более яркого вкуса добавьте в соус измельченную зелень кинзы или сельдерея, которая хорошо сочетается с фасолью.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты для крисп
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    СОУС: Фасоль смешать с азиатским чили соусом, оливковым маслом, лимонным соком и молотым тмином, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2

    Переложить в сервировочную тарелку, приправить измельченной петрушкой и поставить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.

  • 3

    Хрустящие криспы: Смешать оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный кориандр и чеснок. Питу разрезать пополам, чтобы получились 2 круга. Натереть хлеб смесью из масла и специй.

  • 4

    Каждый кружок хлеба разрезать на 6 равномерных треугольников, разложить треугольники на противень и подсушить в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин., чтобы они хрустели. Подавать с охлажденным соусом из фасоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 788 ккал.

    32%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.3 мл

  • Пищевые волокна

    24.6%

    7.393 г

  • Общие сахара

    1.833 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.7 мг

  • Железо, Fe

    26%

    3.64 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.69 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.6 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.5 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    402.1 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.7%

    27.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.915 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.85 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    557.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    67.6%

    6.762 мг

  • Витамин K (филохинон)

    108.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.7%

    5.031 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта