Пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами
Вернуться к рецептам

Пикантный соус из фасоли с хрустящими криспами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    668на 1 порцию

Для более яркого вкуса добавьте в соус измельченную зелень кинзы или сельдерея, которая хорошо сочетается с фасолью.

Ингредиенты для крисп: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    СОУС: Фасоль смешать с азиатским чили соусом, оливковым маслом, лимонным соком и молотым тмином, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2

    Переложить в сервировочную тарелку, приправить измельченной петрушкой и поставить в холодильник охлаждаться до подачи на стол.

  • 3

    Хрустящие криспы: Смешать оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный кориандр и чеснок. Питу разрезать пополам, чтобы получились 2 круга. Натереть хлеб смесью из масла и специй.

  • 4

    Каждый кружок хлеба разрезать на 6 равномерных треугольников, разложить треугольники на противень и подсушить в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 мин., чтобы они хрустели. Подавать с охлажденным соусом из фасоли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты