Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Пикантный салат с курицей, ананасами и морковью по-корейски

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Мед
Мед
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Шпинат
Шпинат
130 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 349.4 kcal
Жиры 28.4 г
белка 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В небольшой ёмкости смешать все ингредиенты для заправки.

В небольшой ёмкости смешать все ингредиенты для заправки.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарезать помидор дольками, измельчить зелёный лук, отделить листья шпината от стеблей.

Нарезать помидор дольками, измельчить зелёный лук, отделить листья шпината от стеблей.
0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.

Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить