Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яблоки
Яблоки
280 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
250 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 215.2 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 16.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук.
0 мин
Шаг 4
Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии