Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 полоски Бекон
Бекон
12 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
120 граммы Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 134.1 kcal
Жиры 10.2 г
белка 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящего состояния. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

0 мин
Шаг 2

Креветки очистить от панцирей, надрезать по спинке и удалить кишечники. Обжарить на раскаленном оливковом масле с добавлением молотого чили до хрустящей корочки.

0 мин
Шаг 3

Нарезать болгарский перец небольшими кубиками или клиньями. Черри разрезать на две или четыре части. В отдельной емкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с тремя ст. л. горячей воды, оставить на три-пять минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить натуральный йогурт и тщательно перемешать.На сервировочное блюдо или в салатник выложить кусочки салатной зелени и добавить все остальные подготовленные ингредиенты, кроме заправки.

0 мин
Шаг 5

Полить салат заправкой. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить