закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пикантный перец, жаренный с брынзой

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2017

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пикантный перец, жаренный с брынзой
            • 1.

              Болгарский перец ошпарить кипятком и очистить от кожи и нарезать крупными ломтиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 2 мин.

            • 2.

              Смешать измельченную брынзу, яйца и залить этой смесью перец.

            • 3.

              Перемешать и довести блюдо на среднем огне до загустения 5-7 мин.

            • 4.

              Подавать готовое блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              16%*

              389 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              308.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.049 г

            • Общие сахара

              13.63 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              172.7 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.369 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.51 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.3 мг

            • Калий, K

              19.7%

              687.8 мг

            • Натрий, Na

              39.3%

              943.4 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.028 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              604.2%

              362.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.8%

              0.668 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.1%

              3.076 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.8%

              0.995 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.6%

              163.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.4%

              0.814 мкг

            • Витамин А, RAE

              69.6%

              557 мкг

            • Витамин A, IU

              353.4%

              9426 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.5%

              5.147 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              20%

              40.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.1%

              12.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.232 г

            • Трансжирные кислоты

              350.6%

              10.52

            • Холестерин

              62%

              185.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюдо будет более красочным, если приготовить с разноцветным болгарским перцем. Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, зелени кинзы или базилика. Украсьте маслинами или оливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта