Пикантный перец, жаренный с брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Пикантный перец, жаренный с брынзой

Блюдо будет более красочным, если приготовить с разноцветным болгарским перцем. Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, зелени кинзы или базилика. Украсьте маслинами или оливками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец ошпарить кипятком и очистить от кожи и нарезать крупными ломтиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Смешать измельченную брынзу, яйца и залить этой смесью перец.

  • 3

    Перемешать и довести блюдо на среднем огне до загустения 5-7 мин.

  • 4

    Подавать готовое блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    308.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.049 г

  • Общие сахара

    13.63 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.7 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.369 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.51 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.3 мг

  • Калий, K

    19.7%

    687.8 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    943.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.028 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    604.2%

    362.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.8%

    0.668 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.1%

    3.076 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.8%

    0.995 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.6%

    163.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.4%

    0.814 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.6%

    557 мкг

  • Витамин A, IU

    353.4%

    9426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.5%

    5.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.6%

    0.98 мкг

  • Витамин D

    20%

    40.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.232 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    62%

    185.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта