закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Пикантный перец, жаренный с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Пикантный перец, жаренный с брынзой

Блюдо будет более красочным, если приготовить с разноцветным болгарским перцем. Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, зелени кинзы или базилика. Украсьте маслинами или оливками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец ошпарить кипятком и очистить от кожи и нарезать крупными ломтиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 2 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 2 мин.

  • 2

    Смешать измельченную брынзу, яйца и залить этой смесью перец.

  • 3

    Перемешать и довести блюдо на среднем огне до загустения 5-7 мин.

  • 4

    Подавать готовое блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    308.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.049 г

  • Общие сахара

    13.63 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.7 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.369 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.51 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.3 мг

  • Калий, K

    19.7%

    687.8 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    943.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.028 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    604.2%

    362.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.8%

    0.668 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.1%

    3.076 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.8%

    0.995 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.6%

    163.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.4%

    0.814 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.6%

    557 мкг

  • Витамин A, IU

    353.4%

    9426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.5%

    5.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.6%

    0.98 мкг

  • Витамин D

    20%

    40.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.232 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    62%

    185.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта