Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантная свинина с квашеной капустой

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
450 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 358 kcal
Жиры 15.9 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле вместе с луком и беконом в течение 5 мин. Добавить квашеную капусту и картофель, жарить всё вместе ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и тушить с закрытой крышкой 45 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить