Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Пикантный гаспачо

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Томатный сок
Томатный сок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
0.25 чайная ложка Табаско
Табаско
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 152.4 kcal
Жиры 11.3 г
белка 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

0 мин
Шаг 3

Охладить суп в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить