закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Зелень

              по вкусу

            • Баклажан

              2 штуки

            • Сладкий перец

              3 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Перец Чили

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.

            • 2.

              Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.

            • 3.

              Уложить ломтики баклажанов на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.

            • 4.

              Натёртую морковь и мелко нарезанный лук обжарить.

            • 5.

              Томаты обдать кипятком и снять с них кожицу. Измельчить.

            • 6.

              К луку и моркови добавить сладкий перец, слегка обжарить, добавить помидоры; острый перец, соль и сахар — по вкусу. Тушить на маленьком огне 15 минут

            • 7.

              Измельчить зелень и чеснок, смешать их и растереть в кашицу.

            • 8.

              Запечённые баклажаны добавить к остальным овощам, помешать.

            • 9.

              Добавить смесь зелени и чеснока и MAGGI® заправку для харчо и тушить ещё 15 минут.

            • Калории

              5%*

              132 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.9 г

            • Жиры

              8%*

              6.8 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              260.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.8%

              6.538 г

            • Общие сахара

              9.725 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.21 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.765 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.76 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.3 мг

            • Калий, K

              17.7%

              617.8 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              155.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93.8%

              56.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.635 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              114.9 мкг

            • Витамин A, IU

              86.4%

              2305 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.067 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.632 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.829

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.1%

              0.892 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Традиционное блюдо кавказской кухни можно перед подачей посыпать зеленью или молотыми орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта