Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 406.9 kcal
Жиры 22.3 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

0 мин
Шаг 2

Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю.

0 мин
Шаг 3

Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет для запекания и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

0 мин
Шаг 5

Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить