Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    505на 1 порцию

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

Просто добавьте болгарский перец, немного острого кетчупа и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, и получатся очень вкусные, острые ребрышки, запеченные с красным болгарским перцем. Подавайте прямо из духовки, с картофелем и любимым салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 пачка

  • Свиные ребра

    1 кг

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Кетчуп

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет из верхней части упаковки MAGGI® и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 5

    Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты