Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

Просто добавьте болгарский перец, немного острого кетчупа и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, и получатся очень вкусные, острые ребрышки, запеченные с красным болгарским перцем. Подавайте прямо из духовки, с картофелем и любимым салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет из верхней части упаковки MAGGI® и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 5

    Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389.54 ккал.

    16%*

    Калории

  • 40.9 г

    55%*

    Белки

  • 22.16 г

    27%*

    Жиры

  • 4.19 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.534 г

  • Общие сахара

    3.135 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.18 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.318 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.18 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    414.8 мг

  • Калий, K

    21.5%

    752.7 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.2%

    3.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.8%

    31.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.6%

    0.933 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.4%

    13.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.3%

    1.446 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    11.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.28 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.765 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28%

    1.4 мкг

  • Витамин D

    26%

    52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.476

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.748 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.522

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.941 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    38.7%

    116 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта