Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.7 г |
энергии | 406.9 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 41.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.
0 мин
Шаг 2
Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю.
0 мин
Шаг 3
Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 4
Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет для запекания и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
0 мин
Шаг 5
Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.
0 мин
Комментарии