Создай
свое меню

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

Просто добавьте болгарский перец, немного острого кетчупа и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, и получатся очень вкусные, острые ребрышки, запеченные с красным болгарским перцем. Подавайте прямо из духовки, с картофелем и любимым салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

  • 2

    Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 3

    Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет из верхней части упаковки MAGGI® и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

  • 5

    Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.978 г

  • Общие сахара

    4.743 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.46 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.934 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.02 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.8 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    533.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.529 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.3%

    36.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.4%

    0.622 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.7%

    8.773 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.7%

    0.995 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.2 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    939.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.747 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.924 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.672

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.171 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.645

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.291 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    25.5%

    76.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта