Перейти к основному содержанию
Гарнир
Мексиканская кухня

Пикантные овощи

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Сосиски
Сосиски
700 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 462.6 kcal
Жиры 42.4 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Болгарский перец и баклажан очистить от семян и нарезать кубиками, цукини нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Шпик нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить овощи и тушить всё вместе под крышкой 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Сосиски нарезать и добавить в сковороду.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: из помидоров удалить сердцевину, из перцев - плодоножку и нарезать кусочками вместе с луком. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить помидоры, лук и измельчённый перец чили, помешивая в течение 5 минут. Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 5 минут. Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 5

Добавить сок лайма, перемешать и влить получившийся соус к овощам. Прогреть 3 минуты.

0 мин
Шаг 6

Подавать с рисом или багетом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить