Пикантные овощи
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Сосиски
Сосиски
700 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 462.6 kcal |
Жиры | 42.4 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Болгарский перец и баклажан очистить от семян и нарезать кубиками, цукини нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Шпик нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Добавить овощи и тушить всё вместе под крышкой 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Сосиски нарезать и добавить в сковороду.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: из помидоров удалить сердцевину, из перцев - плодоножку и нарезать кусочками вместе с луком. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить помидоры, лук и измельчённый перец чили, помешивая в течение 5 минут. Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 5 минут. Снять с огня, немного остудить и измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 5
Добавить сок лайма, перемешать и влить получившийся соус к овощам. Прогреть 3 минуты.
0 мин
Шаг 6
Подавать с рисом или багетом.
0 мин
Комментарии