Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Пикантное рагу из курицы по-карибски

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
1 столовая ложка Ямайский перец
Ямайский перец
1 столовая ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода
Вода
350 граммы Сладкий картофель
Сладкий картофель
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 4

Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.

0 мин
Шаг 5

Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить