Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Пикантное куриное фрикасе с грибами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Мука
Мука
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 250.6 kcal
Жиры 15.8 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Грибы и лук очистить, нашинковать. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на смеси масел (оливкового и сливочного) куриное филе около 7 минут, затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанные шампиньоны и тушить все вместе 5 минут. Затем посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Добавить 1 ст.л. муки и обжарить.

0 мин
Шаг 4

Добавить измельченный чили и перемешать. Влить сливки и довести до кипения. Фрикасе готово! При подаче можно украсить перьями зеленого лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить