Пикантная ячменная каша с грибами и брынзой

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 479

    ККал на 1 порцию

  • 0

Старинные традиции в домашней кухне - это всегда и полезно, и вкусно. Каши из ячменя с вкусными добавками то, что нужно для разнообразия в вашем ежедневном питании, такие каши никогда не приедаются.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи и грибы. Нарезать грибы крупно, или просто пополам. Морковь, лук и чеснок нарезать произвольно для обжарки. Нарезать брынзу кубиком, окуная лезвие ножа перед каждым надрезом в холодную воду.

2

Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая.

3

Соединить в сковородке овощи, отваренный ячмень и специи MAGGI® зажарка, Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде продолжая помешивать.

4

Выложить на тарелку, украсить кубиками брынзы, при желании украсить зеленью и свежим тимьяном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.8 мл

  • Пищевые волокна

    31.6%

    9.485 г

  • Общие сахара

    6.164 г

  • Кальций, Ca

    28.7%

    287 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.897 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.85 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.9 мг

  • Калий, K

    9.5%

    331 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    782.8 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.686 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.508 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.2%

    313.5 мкг

  • Витамин A, IU

    196.3%

    5235 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.707 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.208 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта