Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
170 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
30 граммы Корень имбиря
Корень имбиря
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
Соевый соус
Соевый соус
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.4 г
энергии 303.3 kcal
Жиры 11 г
белка 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь.

Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь.
0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.

Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Разогреть кунжутное масло. Обжарить на среднем огне морковь с перцем, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавить имбирь, кабачок, грибы и тщательно перемешать. Готовить, пока грибы не пустят сок, затем добавить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами.

Разогреть кунжутное масло. Обжарить на среднем огне морковь с перцем, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавить имбирь, кабачок, грибы и тщательно перемешать. Готовить, пока грибы не пустят сок, затем добавить кубик MAGGI® Бульон с лесными гриба
0 мин
Шаг 4

Готовить, периодически помешивая, до готовности (мягкости) овощей и грибов. За минуту до готовности добавить соевый соус по вкусу, рисовый уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахара.

Готовить, периодически помешивая, до готовности (мягкости) овощей и грибов. За минуту до готовности добавить соевый соус по вкусу, рисовый уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахара.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения, добавить лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Зеленый лук измельчить (только зеленую часть). Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать зеленым луком.

Довести до кипения, добавить лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Зеленый лук измельчить (только зеленую часть). Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить