Пиццетты с топинамбуром и оливками Пиццетты с топинамбуром и оливками
Вернуться к рецептам

Пиццетты с топинамбуром и оливками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    617на 1 порцию

Топинамбур также известен как земляная груша.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно нагреть духовку до 220°C. Смазать форму для пиццы или противень, посыпать кукурузной мукой.

  • 2

    Сердцевины топинамбура высушить и мелко нарезать вместе с оливками, луком, чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Разделить тесто на 4 части. На посыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусок на кружок диаметром 15 см и переложить в форму. Пальцами загнуть края теста так, чтобы получился ободок.

  • 4

    Обжарить лук на оливковом масле 5-7 мин.

  • 5

    Смазать тесто кетчупом, смешанным с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Положить на тесто сердцевины топинамбура, лук, петрушку и оливки. Посыпать кусочками сыра фонтина.

  • 6

    Выпекать 10-15 мин. до появления золотистой корочки и размягчения сыра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты