Создай
свое меню

Пиццетты с топинамбуром и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Пиццетты с топинамбуром и оливками

Топинамбур также известен как земляная груша.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно нагреть духовку до 220°C. Смазать форму для пиццы или противень, посыпать кукурузной мукой.

  • 2

    Сердцевины топинамбура высушить и мелко нарезать вместе с оливками, луком, чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Разделить тесто на 4 части. На посыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусок на кружок диаметром 15 см и переложить в форму. Пальцами загнуть края теста так, чтобы получился ободок.

  • 4

    Обжарить лук на оливковом масле 5-7 мин.

  • 5

    Смазать тесто кетчупом, смешанным с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Положить на тесто сердцевины топинамбура, лук, петрушку и оливки. Посыпать кусочками сыра фонтина.

  • 6

    Выпекать 10-15 мин. до появления золотистой корочки и размягчения сыра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.59 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.109 г

  • Общие сахара

    8.398 г

  • Кальций, Ca

    19.7%

    197.3 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.624 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.87 мг

  • Фосфор, P

    18.6%

    148.5 мг

  • Калий, K

    5.3%

    184.8 мг

  • Натрий, Na

    58.8%

    1411 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.505 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.468 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    99.47 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    645.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.818 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.7%

    6.169 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.735 г

  • Холестерин

    12.1%

    36.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта