Пицца тонкая на лаваше с грибами и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Грибы
Грибы
2 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
30 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.5 г |
энергии | 343 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 14 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Лаваш распаковать, нарезать на две-три части, если он большой. Грибы нарезать пластинками. Помидоры нарезать на кружочки или половинки кружочков. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, сыр, нарезанные грибы и посыпать оставшимся сыром. Добавить орегано. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4
Готовую пиццу разделите на порции, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Комментарии