Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
60 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
30 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
2 граммы Орегано
Орегано
2 граммы Базилик
Базилик
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34 г
энергии 547.1 kcal
Жиры 39.7 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок и перемешайте.

Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и сп
0 мин
Шаг 2

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
0 мин
Шаг 3

Фарш быстро обжарить на сковородке. Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус фарш, перец, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

Фарш быстро обжарить на сковородке. Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус фарш, перец, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить