Пицца сочная на сковороде с индейкой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 224

    ККал на 100 грамм

  • 0

Если мы хотим получить превосходный результат, и при этом использовать диетическое мясо - этот рецепт наш выбор! Правильные специи в соусе максимально раскроют вкус этой пиццы, сочной и ароматной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать мелким кубиком, дать стечь соку. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Индейку нарезать пластинками и быстро обжарить на сковородке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим и упругим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец и индейку, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.66 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.269 г

  • Общие сахара

    4.826 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.09 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.741 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.03 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.7 мг

  • Калий, K

    7.6%

    264.6 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    298.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.221 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.2%

    0.292 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.8 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    258.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.179 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.274 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.321 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.091 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    12%

    36.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта