Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Индейка
Индейка
30 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.8 г
энергии 374.8 kcal
Жиры 12.2 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Перец нарезать мелким кубиком.  Помидоры нарезать кружками. Индейку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.

Предварительно обжарить индейку до готовности на сковородке, дайте ей остыть. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.

Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сыр, готовую индейку, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности п
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на две-три части и при желании можно украсить зеленью.

Готовую пиццу разделите на две-три части и при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить