Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца с вегетарианским сыром, яблоками и мускатным орехом на злаковом тесте

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
200 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Тофу
Тофу
300 граммы Яблоки
Яблоки
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 418.3 г
энергии 2691.5 kcal
Жиры 86.4 г
волокно 42 г
белка 75.2 г
Насыщенные жиры 14.5 г
натрий 1229.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать яблоки тонкими пластинками с кожурой. Тофу или вегетарианский сыр измельчить на крупной терке, и посыпать сахарной пудрой, мускатным орехом и корицей.

Нарезать яблоки тонкими пластинками с кожурой. Тофу или вегетарианский сыр  измельчить на крупной терке, и посыпать сахарной пудрой, мускатным орехом  и корицей.
0 мин
Шаг 2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Поддон смазать растительным маслом. Тесто смазать сметаной. Немного сыра насыпать на сметану, выложить аккуратно яблоки и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Поддон смазать растительным маслом. Тесто смазать сметаной. Немного сыра насыпать на сметану, выложить аккуратно яблоки и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить