Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
352 ККал на 1 порцию
5
Мука цельнозерновая
350 граммов
Мука овсяная
100 граммов
Пшеничные отруби
30 граммов
Вода
200 граммов
Оливковое масло
50 граммов
Соль
3 грамма
Разрыхлитель теста
5 граммов
Тофу
200 граммов
Сметана
80 граммов
Груши
150 граммов
Яблоки
150 граммов
Молотая корица
3 грамма
Сахарная пудра
10 граммов
Растительное масло
30 граммов
Мята
5 граммов
1.
Нарезать мелким кубиком яблоки. Тофу или вегетарианский сыр, измельчить на крупной терке, и посыпать сахарной пудрой и корицей. Грушу нарезать тонкими пластинками. Постный сыр натереть на мелкой терке.
2.
Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем, раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно грушу , яблоки и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
4.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.
Калории
14 %*
352 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
14 %*
50 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
93.16 мл
Пищевые волокна
28.1%
8.435 г
Общие сахара
5.499 г
Кальций, Ca
10.4%
103.9 мг
Железо, Fe
21.5%
3.006 мг
Магний, Mg
28%
112.2 мг
Фосфор, P
41.1%
328.6 мг
Калий, K
11.7%
410.2 мг
Натрий, Na
6.7%
160.8 мг
Цинк, Zn
13.8%
2.065 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.2%
1.906 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.2%
0.147 мг
Витамин РР (ниацин)
17%
3.063 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.7%
0.274 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.4%
40.87 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
4.2%
0.042 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.08 мкг
Витамин A, IU
3%
80.08 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.9%
1.486 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.4%
0.02 мкг
Витамин D
0.4%
0.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.776
Насыщенные жирные кислоты
14.4%
3.592 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.261
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.2%
2.667 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Холестерин
1.2%
3.5 мг
Это быстрый и простой вариант необычного и горячего, вегетарианского десерта-пиццы. Яблоки, корица и груша - прекрасные и сочные продукты, на вкусной и полезной злаковой лепешке с отрубями. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо и удивить своих родных и близких. Если вы делаете заготовки, то обязательно накрывайте тесто, пока оно поднимается крышкой или пищевой пленкой. Яблоки и груши чтобы не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде