закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца с сыром и помидорами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пицца с сыром и помидорами
            +
            • Вода

              60 мл.

            • Мука

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1/2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сахар

              1/2 ч.л.

            • Дрожжи

              1/2 ч.л.

            • Кетчуп

              3 ст.л.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Базилик

              2 веточки

            • 1.

              В воде развести дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешать муку с солью. Соединить и хорошо вымесить тесто.

            • 2.

              Влить масло и снова вымесить. Оставить на полчаса.

            • 3.

              Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Базилик промыть и отделить листочки.

            • 4.

              Раскатать из теста круг, положить на противень. Смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить помидоры.

            • 5.

              Выпекать при 220 градусах около 10 минут. Готовую пиццу посыпать базиликом.

            • Калории

              6 %*

              159 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              68.76 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.418 г

            • Общие сахара

              4.882 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.944 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166 мг

            • Калий, K

              6.7%

              236.1 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              574.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.252 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.13 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              669.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.88 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.304 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.947

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.573 г

            • Холестерин

              4.9%

              14.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше использовать для такой пиццы два вида сыра: моцареллу и пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта