Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с сыром и помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
60 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Мука
Мука
1/2 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
2 веточки Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 148.6 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 2.3 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 509.5 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В воде развести дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешать муку с солью. Соединить и хорошо вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Влить масло и снова вымесить. Оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Базилик промыть и отделить листочки.

0 мин
Шаг 4

Раскатать из теста круг, положить на противень. Смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить помидоры.

0 мин
Шаг 5

Выпекать при 220 градусах около 10 минут. Готовую пиццу посыпать базиликом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить