Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с овощами гриль

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 244.2 kcal
Жиры 4.5 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Дрожжевое тесто раскатать в форме круга и сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 2

Баклажан, болгарский перец нарезать и обработать на гриле.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать шампиньоны. Красный лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Смешать протертые томаты с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и смазать основу для пиццы.

0 мин
Шаг 5

Выложить на основу для пиццы овощи гриль, нарезанные шампиньоны и красный лук. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на нижний уровень на 15 минут. При желании посыпать тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить