Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Моцарелла
Моцарелла
1 стакан Мука
Мука
1/3 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
2 щепотки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43 г
энергии 364.5 kcal
Жиры 10 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.

Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.
0 мин
Шаг 2

Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.

Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.
0 мин
Шаг 3

Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут.
Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.

Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут.
Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить содержимое пакетика.
Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.

Добавить содержимое пакетика.
Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.
0 мин
Шаг 5

Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.

Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.
0 мин
Шаг 6

Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.

Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить