Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Кефир
Кефир
4 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Соль
Соль
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
120 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Укроп
Укроп
150 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.3 г
энергии 448.4 kcal
Жиры 18.5 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать помидоры тонкими пластинками. Грибы нарезать пластинками. Говяжий фарш отбить и вымешать, посолить, разделить на небольшие тефтельки. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать пластинками.

Нарезать помидоры тонкими пластинками. Грибы нарезать пластинками. Говяжий фарш отбить и вымешать, посолить, разделить на небольшие тефтельки. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Яйцо взбить до пены в отдельной мисочке. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока оно не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт.
Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Яйцо взбить до пены в отдельной мисочке. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить  и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получив
0 мин
Шаг 3

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей.  Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Выложить на соус часть сыра, добавить подготовленные продукты начинки, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Выложить на соус часть сыра, добавить подготовленные продукты начинки, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить