Пицца пп с курицей, индейкой и тофу

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 354

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы хотите разнообразить этот рецепт, используйте разные виды отрубей, также можно попробовать добавить другие сорта муки. Всегда смешивайте сухие ингредиенты отдельно от жидких составляющих перед объединением и замесом теста.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу и индейку филе нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить, мясо остудить. Сыр тофу натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками. Маслины нарезать маленькими колечками. Болгарский перец нарезать колечками.

2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, выложить курицу и индейку, помидоры и болгарский перец, маслины и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.13 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.952 г

  • Общие сахара

    2.353 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.8 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.192 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.3 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.8 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.4 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    361.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.136 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.392 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.7%

    4.806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.5%

    0.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.97 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    361.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.2%

    2.022 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.027 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.116

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.169 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.728 г

  • Трансжирные кислоты

    70.2%

    2.107

  • Холестерин

    5.2%

    15.52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта