закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи
            +
            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Отруби овсяные

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Индейка

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Брокколи

              70 граммов

            • Базилик

              20 граммов

            • Болгарский перец

              50 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            1.

            Индейку нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Затем, слить воду, мясо остудить. Сыр натереть на терке. Перец болгарский нарезать соломкой. Брокколи нарезать мелким кубиком. Базилик отделить от веточек и порвать на крупные кусочки. Помидоры нарезать кружочками.

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи | шаг 1

            2.

            Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать тесто в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи | шаг 2

            3.

            Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, брокколи и базилик, перец болгарский и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусов на 15-20 минут.

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца пп с индейкой, базиликом и брокколи | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.09 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.051 г

            • Общие сахара

              2.542 г

            • Кальций, Ca

              20.9%

              208.5 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.072 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.5 мг

            • Фосфор, P

              52.6%

              421 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.9 мг

            • Натрий, Na

              21.6%

              517.6 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.8%

              17.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.9%

              3.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.7%

              0.397 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.77 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              678 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.815 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.261 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.502

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.8%

              2.4 г

            • Трансжирные кислоты

              70.2%

              2.105

            • Холестерин

              7.7%

              23.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эта пицца не только очень вкусная и ароматная - она идеально подходит к правильному столу и служит здоровому питанию. Диетическое мясо индейки, брокколи, цельнозерновая мука - вот секрет полезного рецепта. Для замешивания теста используйте любую удобную кухонную емкость. Пока тесто поднимается, не забудьте держать тесто накрытым. Для выпекания подойдет любая домашняя духовка или электропечь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта