Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
100 граммы Помидоры
Помидоры
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 386 kcal
Жиры 18.2 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.

Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр  натереть на терке.  Помидоры нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить