Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.9 г |
энергии | 386 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 13.8 г |
Инструкции
Баклажаны и кабачки нарезать тонкими кружочками, полить соевым соусом и растительным маслом. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками.
Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, запеченные кабачки и баклажаны, помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Комментарии