Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода
Вода
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Творог
Творог
80 граммы Сметана
Сметана
40 граммы Мед
Мед
200 граммы Земляная груша
Земляная груша
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
150 граммы Сыр
Сыр
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 398.9 kcal
Жиры 16.3 г
волокно 6.7 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 308.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.

Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.
0 мин
Шаг 2

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Смазать лист теста сметаной.

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить