Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца постная с вялеными овощами и вегетарианским сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода
Вода
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
120 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Помидоры
Помидоры
120 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Баклажан
Баклажан
30 граммы Соевый соус
Соевый соус
30 граммы Вода
Вода
25 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Тофу
Тофу
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 338.2 kcal
Жиры 13.8 г
белка 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки и баклажаны нарезать тонкими пластинками, помидоры черри разрезать пополам, чеснок очистить и нарезать на три части каждый зубчик. Помидоры нарезать толстыми колечками.
Затем выложить все овощи на смазанный маслом пергамент, (помидоры черри класть разрезом вверх) и запечь при 130 градусах 40 минут в духовке. Вегетарианский сыр натереть на крупной терке и сбрызнуть соевым соусом.

Кабачки и баклажаны нарезать тонкими пластинками, помидоры черри разрезать пополам, чеснок очистить и нарезать на три части каждый зубчик. Помидоры нарезать толстыми колечками. 
Затем выложить все овощи на смазанный маслом пергамент, (помидоры черри клас
0 мин
Шаг 2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра тофу насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и вяленые овощи и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра тофу насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и вяленые овощи и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить