Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Помидоры
Помидоры
250 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
3 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Тофу
Тофу
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.1 г
энергии 336 kcal
Жиры 13.6 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать болгарский перец колечками, часть порезать мелким кубиком. Помидоры черри нарезать пополам. Тимьян отделить от стеблей. Помидоры нарезать колечками. Тофу или вегетарианский сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.

Нарезать болгарский перец колечками, часть порезать мелким кубиком. Помидоры черри нарезать пополам. Тимьян отделить от стеблей.  Помидоры нарезать колечками. Тофу или вегетарианский сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.
0 мин
Шаг 2

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI®Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI®Приправа  Десять овощей.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, тимьян и болгарский перец и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  сыра  насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры,  тимьян и болгарский перец   и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить