Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца пикантная на злаковом тесте с оливками и баклажанами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода
Вода
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
120 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Оливки
Оливки
30 граммы Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Тофу
Тофу
20 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.5 г
энергии 341.1 kcal
Жиры 14.4 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать мелким кубиком маринованные огурцы. Оливки нарезать колечками. Базилик нарвать на крупные кусочки. Баклажаны нарезать кружочками. Сбрызнуть маслом. Помидоры нарезать колечками. Болгарский перец нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.

Нарезать мелким кубиком маринованные огурцы. Оливки нарезать колечками. Базилик нарвать на крупные кусочки. Баклажаны нарезать кружочками. Сбрызнуть маслом. Помидоры нарезать колечками. Болгарский перец нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке в
0 мин
Шаг 2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и овощи с оливками и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  сыра  насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и овощи с оливками  и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить