Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца острая на кефире с пепперони и ветчиной

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Кефир
Кефир
4 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Соль
Соль
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Пеперони
Пеперони
120 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.6 г
энергии 496.7 kcal
Жиры 23.1 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать помидоры кольцами. Пеперони нарезать тонкими колечками. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Нарезать помидоры кольцами. Пеперони нарезать тонкими колечками. Ветчину нарезать соломкой.  Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Яйцо взбить до пены в отдельной мисочке. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока оно не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт.
Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Яйцо взбить до пены в отдельной мисочке. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в по
0 мин
Шаг 3

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок, сухой чили и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок, сухой чили и специи MAGGI® Приправа Десять овощей.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Выложить на соус часть сыра, выложить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Выложить на соус часть сыра, выложить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить