Пицца на злаковом тесте с вялеными помидорами черри, говядиной и сыром

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 182

    ККал на 100 грамм

  • 0

Это необыкновенно вкусный рецепт понравится любому, она и традиционная и улучшенная полезными добавками в тесте, вареная говядина – диетический продукт, вяленые томаты и маринованные огурцы идеально подходят к сыру и отварному мясу. Подготовить тесто можно в любой пищевой емкости, главное подобрать к ней хорошую крышку, хотя можно накрыть и фольгой. Говядина не дороже колбасы – но намного полезнее и натуральнее. А сварить ее можно очень быстро.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты тесто Ингредиенты основные Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отварить говядину до готовности. Дать остыть и нарезать кубиком. Помидоры черри разрезать на половинки, выложить разрезом вверх на пергамент и поставить в духовку на 10 минут при 140 гр. Сыр натереть на крупной терке. Маслины и оливки разрезать на половинки. Маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками.

2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры черри, говядину, маринованные огурчики с оливками и маслинами, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 182 ккал.

    7%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    57.16 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.078 г

  • Общие сахара

    1.254 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.36 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.21 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.94 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.5 мг

  • Калий, K

    8.8%

    306.5 мг

  • Натрий, Na

    14.9%

    357.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.583 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.4%

    0.744 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.69 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    227.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.8 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.021 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.632 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.233

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.6%

    1.642 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.386

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    0.998 г

  • Трансжирные кислоты

    41.2%

    1.237

  • Холестерин

    4.3%

    12.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта