закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца на злаковом тесте с вялеными помидорами черри, говядиной и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 182 ККал на 100 грамм

            • 0

            Пицца на злаковом тесте с вялеными помидорами черри, говядиной и сыром

            Ингредиенты тесто

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Отруби овсяные

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты основные

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Филе говядины

              300 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Оливки

              50 граммов

            • Маринованные огурцы

              100 граммов

            • Помидоры черри

              120 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            1.

            Отварить говядину до готовности. Дать остыть и нарезать кубиком. Помидоры черри разрезать на половинки, выложить разрезом вверх на пергамент и поставить в духовку на 10 минут при 140 гр. Сыр натереть на крупной терке. Маслины и оливки разрезать на половинки. Маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками.

            2.

            Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры черри, говядину, маринованные огурчики с оливками и маслинами, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              7%*

              182 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.7 г

            • Жиры

              7%*

              5.7 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.16 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.078 г

            • Общие сахара

              1.254 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.36 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.21 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.94 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              212.5 мг

            • Калий, K

              8.8%

              306.5 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              357.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.785 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.135 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.3%

              2.583 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.4%

              0.744 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.69 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              227.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.8 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.021 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.632 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.233

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.642 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.386

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              0.998 г

            • Трансжирные кислоты

              41.2%

              1.237

            • Холестерин

              4.3%

              12.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это необыкновенно вкусный рецепт понравится любому, она и традиционная и улучшенная полезными добавками в тесте, вареная говядина – диетический продукт, вяленые томаты и маринованные огурцы идеально подходят к сыру и отварному мясу. Подготовить тесто можно в любой пищевой емкости, главное подобрать к ней хорошую крышку, хотя можно накрыть и фольгой. Говядина не дороже колбасы – но намного полезнее и натуральнее. А сварить ее можно очень быстро.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта