Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
633
ККал на 1 порцию
0
Суджук можно найти целым или в виде нарезки в любом магазине, у него прекрасный вкус и как правило натуральная оболочка. Однако его можно заменить сырокопченой колбасой. Тесто можно приготовить специально - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы.
Как приготовить
Печать1
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Ветчину - нарезать мелкими кубиками. Суджук - тонкими пластинками.
2
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасы и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Пищевая ценность блюда
на порцию
634 ккал.
25%*
Калории
31 г
41%*
Белки
26 г
32%*
Жиры
74 г
20%*
Углеводы
Вода
4.5%
111.4 мл
Пищевые волокна
33.4%
10.03 г
Общие сахара
11.17 г
Кальций, Ca
34.5%
344.5 мг
Железо, Fe
29.4%
4.111 мг
Магний, Mg
35.2%
140.6 мг
Фосфор, P
69.3%
554.6 мг
Калий, K
18%
629.7 мг
Натрий, Na
36.4%
872.8 мг
Цинк, Zn
25.9%
3.89 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.6%
6.348 мг
Витамин В1 (тиамин)
49.2%
0.688 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.2%
0.372 мг
Витамин РР (ниацин)
34.5%
6.218 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.3%
0.505 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
36.9%
73.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.4%
0.614 мкг
Витамин А, RAE
16.2%
129.7 мкг
Витамин A, IU
30.8%
820.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.5%
1.654 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.9%
0.447 мкг
Витамин D
8.6%
17.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.992
Насыщенные жирные кислоты
39.5%
9.88 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.391
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.2%
2.117 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
25.4%
76.11 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Зерновые культуры
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)