Пицца на сковороде с суджуком и помидорами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 633

    ККал на 1 порцию

  • 0

Суджук можно найти целым или в виде нарезки в любом магазине, у него прекрасный вкус и как правило натуральная оболочка. Однако его можно заменить сырокопченой колбасой. Тесто можно приготовить специально - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Ветчину - нарезать мелкими кубиками. Суджук - тонкими пластинками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасы и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 634 ккал.

    25%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.4%

    10.03 г

  • Общие сахара

    11.17 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.5 мг

  • Железо, Fe

    29.4%

    4.111 мг

  • Магний, Mg

    35.2%

    140.6 мг

  • Фосфор, P

    69.3%

    554.6 мг

  • Калий, K

    18%

    629.7 мг

  • Натрий, Na

    36.4%

    872.8 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.89 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.348 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.2%

    0.688 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.3%

    0.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.4%

    0.614 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.7 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.654 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.9%

    0.447 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.992

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.391

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.117 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    25.4%

    76.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта