закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами
            +

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 мл.

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Дрожжи сухие

              20 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Суджук

              100 граммов

            • Вода

              30 мл.

            • Твердый сыр

              150 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Ветчину - нарезать мелкими кубиками. Суджук - тонкими пластинками.

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасы и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца на сковороде с суджуком и помидорами | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              33.4%

              10.03 г

            • Общие сахара

              11.17 г

            • Кальций, Ca

              34.5%

              344.5 мг

            • Железо, Fe

              29.4%

              4.111 мг

            • Магний, Mg

              35.2%

              140.6 мг

            • Фосфор, P

              69.3%

              554.6 мг

            • Калий, K

              18%

              629.7 мг

            • Натрий, Na

              36.4%

              872.8 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.89 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.348 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.2%

              0.688 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.3%

              0.505 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.9%

              73.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.4%

              0.614 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.7 мкг

            • Витамин A, IU

              30.8%

              820.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.654 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.9%

              0.447 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.992

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.391

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.117 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              25.4%

              76.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суджук можно найти целым или в виде нарезки в любом магазине, у него прекрасный вкус и как правило натуральная оболочка. Однако его можно заменить сырокопченой колбасой. Тесто можно приготовить специально - а можно купить готовое и использовать его, сократив себе время приготовления пиццы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта