Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Мука
Мука
1 грамм Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
30 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 613.1 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 10 г
белка 26.8 г
Насыщенные жиры 11.9 г
натрий 986.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать св
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить