Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пицца на лаваше с грушей, грецким орехом и сметаной

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
80 граммы Творог
Творог
100 граммы Сыр
Сыр
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 469.3 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 3.7 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 624.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Грушу нарезать тонкими пластинками. Грецкий орех перебрать, часть измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Грушу нарезать тонкими пластинками. Грецкий орех перебрать, часть измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Сметану соединить с сахарной пудрой и корицей. Добавить творог и перемешать.

Сметану соединить с сахарной пудрой и корицей. Добавить творог и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовые пласты лаваша сметаной с сахаром, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус грушу, измельченный грецкий орех, сыр и посыпать оставшимся сыром. Украсить крупным грецким орехом. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов 10-15 минут.

Смазать готовые пласты лаваша сметаной с сахаром, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать  на соус. Выложить на соус грушу, измельченный грецкий орех, сыр и посыпать оставшимся сыром. Украсить крупным грецким о
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порции при желании можно украсить зеленью мяты.

Готовую пиццу разделите на порции при желании можно украсить зеленью мяты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить