Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца мясная с копченостями и говядиной на кефире

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Кефир
Кефир
4 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Соль
Соль
100 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
80 граммы Бекон
Бекон
120 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Сыр
Сыр
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.7 г
энергии 462.1 kcal
Жиры 20 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать помидоры кольцами. Бекон нарезать тонкими пластинками. Курицу, нарезать соломкой и обжарить. Говяжий фарш обжарить на сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой.

Нарезать помидоры кольцами. Бекон нарезать тонкими пластинками. Курицу, нарезать соломкой и обжарить. Говяжий фарш обжарить на сковороде.  Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока тесто не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт.
Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавив его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Соединить с жидким тестом  и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку  тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, п
0 мин
Шаг 3

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ.  Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Выложить на соус часть сыра, добавить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.

Выложить на соус часть сыра, добавить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить