Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Острая копчёная колбаса
Острая копчёная колбаса
30 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 601.2 kcal
Жиры 45.2 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок - и перемешайте.

Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, спе
0 мин
Шаг 2

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
0 мин
Шаг 3

Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить