Пицца из кабачков и брокколи, запеченная в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    498

    на 1 порцию

Пицца из кабачков и брокколи, запеченная в духовке

Приготовьте полезную овощную пиццу вашим детям. Ее можно приготовить на праздник или разнообразить семейный ужин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

  • 2

    Смешать яйцо с овощами, мукой, приправить солью и перцем.

  • 3

    Один лист слоеного теста распределить по круглой форме для запекания, сверху влить яичную смесь с овощами.

  • 4

    Посыпать пиццу тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273.2 мл

  • Пищевые волокна

    30.1%

    9.028 г

  • Общие сахара

    5.784 г

  • Кальций, Ca

    48.4%

    484.4 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.361 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.4 мг

  • Фосфор, P

    85.5%

    683.6 мг

  • Калий, K

    27.9%

    977.7 мг

  • Натрий, Na

    103.3%

    2479 мг

  • Цинк, Zn

    32%

    4.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    167.4%

    100.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.2%

    0.804 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.8%

    0.716 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.4%

    146.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.7%

    1.357 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    266.9 мкг

  • Витамин A, IU

    58.9%

    1572 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.009 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.4%

    1.57 мкг

  • Витамин D

    32.1%

    64.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    45%

    11.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.754

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.358 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    96.7%

    290 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта