закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца из кабачков и брокколи, запеченная в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 798 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пицца из кабачков и брокколи, запеченная в духовке
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Брокколи

              1/2 штуки

            • Мука

              1/2 стак.

            • Сыр

              100 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Слоеное тесто

              400 граммов

            • 1.

              Кабачок вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

            • 2.

              Смешать яйцо с овощами, мукой, приправить солью и перцем.

            • 3.

              Один лист слоеного теста распределить по круглой форме для запекания, сверху влить яичную смесь с овощами.

            • 4.

              Посыпать пиццу тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

            • Калории

              32 %*

              799 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.1 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              6.01 г

            • Общие сахара

              3.63 г

            • Кальций, Ca

              25.2%

              252.2 мг

            • Железо, Fe

              33.8%

              4.734 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.66 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.7 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.7 мг

            • Натрий, Na

              62%

              1488 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.928 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.7%

              50.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.5%

              0.608 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.8%

              0.684 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              98.6%

              197.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.9%

              0.679 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.4 мкг

            • Витамин A, IU

              29.5%

              786.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.543 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.785 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              61%

              15.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.1%

              6.061 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              48.3%

              145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте полезную овощную пиццу вашим детям. Ее можно приготовить на праздник или разнообразить семейный ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта