Пицца "четыре сыра" на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56 г |
энергии | 497.6 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр дор блю измельчить. Брынзу нарезать мелкими кусочками.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Комментарии