Пицца быстрая на слоеном тесте маргарита
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
30 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
2 граммы Орегано
Орегано
2 граммы Сушеный базилик
Сушеный базилик
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Помидоры
Помидоры
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.5 г |
энергии | 478.1 kcal |
Жиры | 33.7 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.
0 мин
Шаг 2
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
0 мин
Шаг 3
Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
0 мин
Шаг 4
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
0 мин
Комментарии