Пицца болоньезе
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 плитка Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сыр
Сыр
порция Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.4 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 25.4 г |
белка | 13.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш содержимое пакетика и влить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто.
Выложить мясной соус, распределить его ровным слоем.
0 мин
Шаг 4
Часть сыра нарезать тонкими полосочками и положить по краям.
0 мин
Шаг 5
Оставшийся сыр выложить поверх соуса. Аккуратно подвернуть края пиццы и отправить ее в разогретую духовку.
Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии