Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца болоньезе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 плитка Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сыр
Сыр
порция Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 364.5 kcal
Жиры 25.4 г
белка 13.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.

Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в фарш содержимое пакетика и влить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

Добавить в фарш содержимое пакетика и влить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто.
Выложить мясной соус, распределить его ровным слоем.

Раскатать тесто.
Выложить мясной соус, распределить его ровным слоем.
0 мин
Шаг 4

Часть сыра нарезать тонкими полосочками и положить по краям.

Часть сыра нарезать тонкими полосочками и положить по краям.
0 мин
Шаг 5

Оставшийся сыр выложить поверх соуса. Аккуратно подвернуть края пиццы и отправить ее в разогретую духовку.
Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова. Приятного аппетита!

Оставшийся сыр выложить поверх соуса. Аккуратно подвернуть края пиццы и отправить ее в разогретую духовку. 
Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить