Пицца с базиликом и сыром моцарелла
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.8 г |
энергии | 400.5 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
В небольшой миске развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Оставить на 5 минут.
В другой емкости смешать соль и муку.
Соединить дрожжи с мукой и хорошо вымесить тесто на поверхности, присыпанной мукой.
Накрыть тесто и оставить подниматься в течение 30 минут.
Раскатать тесто в прямоугольник и выложить его на смазанный маслом противень, после этого смазать тесто растительным маслом.
Сделать начинку: смешать мелконарезанные помидоры, измельченный чеснок, тертый сыр, измельченный базилик и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Равномерно распределить получившуюся начинку по тесту и поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 минут. Запекать пиццу с базиликом до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и дать остыть несколько минут. Пицца с базиликом и сыром моцарелла готова: осталось нарезать на кусочки и подавать в теплом виде.
Комментарии