Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Пестрая картошка с морковью и луком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 255.4 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 8.4 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 69.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымойте картофель, очистите лук и морковь

Вымойте картофель, очистите лук и морковь
0 мин
Шаг 2

Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.

Возьмите сковородку и потрите в нее морковку на крупной терке. Добавьте растительное масло, поставьте на маленький огонь и держите, пока морковь не поджарится.
0 мин
Шаг 3

Поставьте вариться картофель в мундире.

Поставьте вариться картофель в мундире.
0 мин
Шаг 4

Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель.
Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке.
Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и посолите по вкусу. Тушите на среднем огне 5-7 минут.

Когда картофель сварится, слейте воду и остудите картофель.         
Нарежьте лук крупными кусками и отправьте его в сковороду к моркови, перемешайте и оставьте на маленьком огоньке.  
Картофель порежьте прямо в сковороду на лук и морковь, перемешайте и
0 мин
Шаг 5

Посыпьте зеленью и подавайте.

Посыпьте зеленью и подавайте.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить