закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто из петрушки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 562 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто из петрушки
            +
            • Петрушка

              35 граммов

            • Грецкие орехи

              1/2 стак.

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Фета

              60 граммов

            • Чеснок

              2 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Петрушку промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить.

            • 2.

              В блендер положить петрушку, чеснок, фету и грецкие орехи. Измельчить.

            • 3.

              Влить оливковое масло и добавить соль, снова взбить

            • Калории

              23 %*

              563 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              24.41 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.641 г

            • Общие сахара

              1.786 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.4 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.031 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.86 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.2 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.9 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.737 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28%

              16.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.738 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33%

              0.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.75 мкг

            • Витамин A, IU

              39.4%

              1050 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.3%

              5.026 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.078 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.127 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              207.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.435 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              172.1%

              18.93 г

            • Холестерин

              5.8%

              17.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фету в это блюдо можно не добавлять, а грецкие орехи допустимо заменить подсолнечными семечками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта