закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто из черемши

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 443 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто из черемши
            +
            • Черемша

              120 граммов

            • Сыр Пармезан

              60 граммов

            • Чеснок

              2 зубчик

            • Кедровые орехи

              50 граммов

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Черемшу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, пармезан натереть.

            • 2.

              В блендер положить листья черемши, сыр, чеснок и орехи. Измельчить.

            • 3.

              Влить масло и добавить соль, снова взбить.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              7.505 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.615 г

            • Общие сахара

              0.7 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              216.7 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.176 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.29 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.2 мг

            • Калий, K

              3.4%

              117.8 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              242.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.466 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.212 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.714 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.304 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.1%

              0.211 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.46 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              141.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              56%

              5.601 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.2%

              8.166 г

            • Холестерин

              4%

              11.93 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Песто из черемши можно использовать, к примеру, при приготовлении пасты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта